一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
办公室装修如何选择隔音材料
2019-03-04 11:23:05
    办公室是人们工作的地方,安静优雅的办公环境会给人一种愉悦的办公心情,有利于提高员工的工作效率。
 
 
    如今办公室装修设计不仅仅是在外在的视觉上的美观设计,同样也要遵循办公装修的原则。办公室隔音也成为现代办公装修的一个环节。
 
    如果是写字楼靠近路边的话,隔音窗是非常有必要的,因为,马路上汽车的喇叭声是非常大的,所以隔音窗能保证办公室环境。
 
    内部空间的隔音,这样的隔音最好不是全部的,而是有选择频段来隔,比如可以选择,高频,中频,低频来隔音。
 
    一般常见的办公室隔音材料有三种: 隔音毡,隔音棉,吸音板。北京装修公司提示您在安装隔音材料时,还要根据不同的墙体来进行安装。
 
    高密度墙体:如混凝土等墙体,由于密度较大,直接贴上隔音材料起到的隔音效果有限。一般做成双层墙体选择不同频段的隔音效果,以此来达到最好的隔音。
 
    薄板墙体:薄板墙体的密度不高,所以贴上隔音材料,防止共振。

 
办公室装修环保装饰材料 办公室装修之墙面乳胶漆