一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
多功能新概念酒店装修设计
2019-03-04 10:48:13
    曼哈顿时报广场的万豪国际集团,在去年打造了一幢新概念酒店,其酒店装修的风格新潮、现代、典雅。新概念酒店中共设有600余间客房,里面是设计师打造的一系列野营式家具。这家酒店的装修设计为工薪阶层的认为专门打造的,价格不贵。
 
    酒店装修中家具的打造是为了节省客房的布局空间。而设计师创造了一系列野营式家具,其多功能性在一定程度上充分合理的利用了空间。如双层床的设计,以及每个床位都配有USB插槽及插座。
 
    酒店装修中的桌子、椅子等家具都是折叠可移动的。可以按照客人的需要随意摆放,如果不需要这些桌椅,可以折叠后收纳到角落,或挂在墙上。酒店客房的床架上都安装了额外的存储地方,墙上也配有定制的衣架,可以存放物品。

 
 
 
店铺装修设计打造的品质猪肉店 酒吧装修设计之翻新改造地下酒吧