一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
蓝色迷雾美容院
名称蓝色迷雾美容院
位置中国·北京
类型美容院
面积213 ㎡
“蓝色迷雾(Blue Mist)”是位于北京的一家美容院,通过将水面和海滨景观视觉化和形式化,营造出凉爽而平静的空间氛围。
 
▼美容院外观

美容院室内具有柔和的弧形墙面,覆以蓝白的渐变效果,身处其中,仿佛置身于海雾和海浪之中。这些弧形墙面将整个空间以流畅的方式连接起来,并在确保空间开放性的前提下,将美容院空间分成了不同的区域,以便在小区域内进行各种服务和活动。
 
▼美容院轴测图
 
▼透过玻璃外墙看接待处,室内设计将水面和海滨景观视觉化和形式化
 
▼从入口接待处看室内,具有柔和的弧形墙面,覆以蓝白的渐变效果
 
▼美容院的舞台空间
 
▼中央美容空间局部,弧形墙面上的弧形洞口使各个空间相联系
 
▼中央美容空间局部,每个美容单元也采用弧形的造型

动态的弧形墙面也被用于组织整个空间中的功能流线,从而使得顾客们可以从多个方向进入各个区域。随后,建筑师完成了有机造型家具和空间的布局,使得这个美容院空间可以举办一些讲座和演出活动,也为顾客们提供了一种在美容院中前所未有的体验。
 
▼产品陈列展示区,动态的弧形墙面划分空间
 
▼透过弧形墙面上的弧形洞口看美容院中心的沙龙区
 
▼透过弧形墙面上的弧形洞口看洗头区
 
▼VIP美容空间,采用蓝色的墙面
 
▼平面布置图

 
本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会尽快处理。
心动 春醒 返回列表
COMPANY CASE
案例分类
LATEST ACTIVITY
最新活动