一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
心动 春醒
名称斯迪奥雅美容会
位置四川·重庆
类型美容会所
面积300 ㎡
在霜雪之后
在蝉鸣之前
春醒心也动 心动春又醒
本次项目位于山城重庆,青山外生秀水,绿波畔长佳木,一抹翠色更是点缀了整个山城的春天。斯迪奥雅美容会所金科店占地300平,意在打造一个层次丰富的惬意空间,以不同的材质之间的碰撞及其极致的工艺为我们呈现出了不同的空间感受。或温柔,或坚毅,给女性形象呈现一种新的定义。

 









大厅接待区大理石、木饰墙板、铜色不锈钢等元素的巧妙运用,展现一种别具格调的新中式艺术之美。




将低饱和度蓝绿色大面积运用,很好的显示出了空间的纯粹美,以铜艺、布艺、皮质等用品的运用使空间更有层次感,丰富却不显花哨。
 











空间走道区上,大面积木饰墙板的运用拉伸了空间的纵深感,营造出了低调又不失有底蕴的空间氛围。

贵宾室接待区内,简洁的基调,淡雅的色彩,流畅的线条,体现的是一种简单,一种“此时无声胜有声”的意境,给人一种宁静致远的感觉。

 



 

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会尽快处理。

现代工业风理发店设计 蓝色迷雾美容院
COMPANY CASE
案例分类
LATEST ACTIVITY
最新活动