一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
呆呆虾餐厅装修
名称呆呆虾
位置深圳·南山区
类型餐厅
面积118 ㎡
在众多商业空间的“性格”之中,具有前瞻性的未来感概念越来越脱颖而出,成为一种简约又前卫的个性密码,为顾客带来新的视觉体验。我们想通过体块化的构成,将空间做更有商业意义的划分和规划,我们不但没有使用网红的“传统手法”,也没有随波逐流,而是通过有趣且并不低俗的建筑手法,去表达空间情感,并且产生非常有视觉和体感表现力的设计。
 
▼店铺外观,exterior view of the store

门头银灰色金属材质在灯光下产生光影增强了存在感。半通透直纹玻璃折叠门给人视觉深度的独特体验。
 
▼餐厅室内概览,overview of the restaurant

深入空间内部,整个空间呈包裹状态。每个区域都有相对应的围绕,照顾着顾客的安全感。 天花板垂直线条给不大的店铺面积带来视觉空间延申感 。不锈钢与深色水磨石的硬朗组合,在橙色与暖调灯光的搭配下,显得不冰冷、前卫、时尚、且热情大方。
 
▼墙面示意图,  Wall diagram
 
通过黑镜与镜面不锈钢材质,利用物理原理中的反射、折射以及漫反射作用,增加空间的层次感与延展性。不同颜色款式的座椅,让空间显的灵动不死板。 墙上醒目的slogan标识。 不同的材料的“密度”在同一光环境下塑造出截然不同的空间氛围。
 
▼平面图,plan

 
本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会尽快处理。
返回列表 返回列表
COMPANY CASE
案例分类
LATEST ACTIVITY
最新活动