一站式装修 性价比首选
打造完美空间体验感 打造完美空间体验感
010-57155678/ 17601011888
用黑白灰拉开序幕,让企业文化显真章!
名称岷江文业办公室
位置四川·成都
类型办公室
面积600 ㎡



▲门厅

白色的写字楼楼道间,黑色的企业形象墙,通透的玻璃大门把明亮的公司大厅彰显出来,整体视觉透露着稳重而不失优雅,崭新的企业形象气质被提升璀璨。


空间以面的形式构思设计,大块面的用颜色分割,运用黑白灰不同材质进行搭配。天花整面的发光软膜、地面整面的灰色大理石、墙面整面的米色烤漆板、吧台整面的黑色大理石结构。




 
企业的形象在玻璃背景的一角展现,随着功能的变化,玻璃背景即可通透也可隐蔽,隐约中把后面的会议空间映出。




通过门厅来到过道区,整面的烤漆板干净利落,墙面巧妙的拉缝处理完全隐蔽了门的存在,让过道区视觉效果更加完整。整体设计体现了企业积极向上的文化精神,以卓越品质和竭诚服务为宗旨拉开了全新的企业篇章。
 








 
在功能上考虑到了员工的工作环境和活动空间,设计把空间面积中最大的阳台区给了公共办公区,开放的沟通环境和良好的采光是办公区设计的基本。同样块面化的天花设计和地面设计把过道和办公区域合理分开,透过横竖灯带拉出线条感,一整面的可调节百叶隔断墙把独立办公室空间划分出来,解决了兼顾管理和洽谈的通用功能。


 
会议室简洁的天花造型结合深色的会议背景墙,营造出了一种轻松舒适的会议氛围。独立办公室内的设计同样秉承着优雅现代的风格,运用线、面的方式表达着各自的功能定位。




 
董事长室大气的天花烤漆板分割,配合一整面的背柜墙面,三米五长的大班台桌,整体造型简约大方,厚重且轻奢。



本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会尽快处理。
移动的玻璃盒子 | 边界实验工作室 返回列表
COMPANY CASE
案例分类
LATEST ACTIVITY
最新活动